Referência em grelhados premium, casa localizada no Humaitá - com filial na Barra - já reabriu para o público seguindo todas as precauções e com novidades

Desde 2012, o objetivo do Tragga é ser um restaurante que reúna pessoas e faça com que elas vivam uma experiência gastronômica única. Localizado no Humaitá e com filial na Barra, tem o conceito de ser um restaurante de grelhados premium, entre eles o Shoulder Steak, Bife de Ancho, Ojo de Bife e Linguiças. O menu também traz os deliciosos Galeto Confit, Bacalhau e Polvo.

Sob o comando do chef argentino Adair Herrera, as duas unidades já estão abertas para o público com todos os cuidados necessários e recomendados pelas autoridades sanitárias como cardápio digital, pagamento por aproximação, totem e dispensers com álcool gel, entre outros. Para atender o público em quarentena, o Tragga também realiza delivery via whatsapp ou pelos apps ifood e Uber Eats.

Barra

A unidade do Tragga no Vogue Square (Barra) está de cara nova e lindíssima após obra e reformulação. Recentemente foi inaugurada nela a Boutique Tragga, um lugar especial onde o cliente poderá levar um pouquinho do restaurante para a sua casa. No local são vendidos cortes de carnes black angus, peixes, linguiças e produtos exclusivos e de produção própria.

Caso a pessoa não queira sair de casa, o Tragga leva a boutique até ela. É só fazer o pedido pela Boutique Express que tem benefícios como produtos com 20% OFF e descontos da adega de 5.000 garrafas.

Uma das experiências mais interessantes que os clientes podem ter no restaurante é a Experiência Tomahawk: 1kg de Tomahawk, corte de carne extremamente macia que junta o bife de ancho ao osso da costela e chega à mesa pendurado em uma estrutura de metal onde é finalizado na frente do cliente no maçarico com manteiga (trufada ou de alho com cinzas de alecrim).

O Tragga tem também promoções em horários pré-determinados nas duas unidades: Almoço executivo, de segunda a sexta, exceto feriados, até às 16h.

E todos os dias, das 18h às 21h, nas duas unidades, têm #HappyHourTragga, com drinks por apenas R$18 (cada); Chopp Therezópolis 200ml, por apenas R$6,90; e Espumante Nocturno Brut Rose, por apenas R$64. Para acompanhar os drinks, o chopp ou espumante do Happy Hour podem ser escolhidos itens como as Bolinhas de Gorgonzola Trufadas.

Vale ressaltar que no Tragga não há nada como um bom vinho para acompanhar os pratos. Por isso, além da adega com 5.000 garrafas, a taxa de rolha é gratuita.