Com menu assinado pelos chefs Monique Gabiatti e Ricardo Lapeyre, evento acontece no próximo dia 03 (quinta-feira)

O restaurante Tasca Filho d`Mãe, casa carioca de alma portuguesa, localizado no Vogue Square na Barra da Tijuca, promove um jantar em quatro etapas com os chefs Monique Gabiatti e Ricardo Lapeyre, na próxima quinta-feira, dia 3 de dezembro, a partir das 20h. Tudo em torno das comemorações das quatro muito bem sucedidas primaveras do restaurante.

Os chefs criaram o menu especialmente para a noite. A inspiração, como não poderia deixar de ser, é a rica culinária portuguesa, temperada com toques contemporâneos. “Sempre frequentei o restaurante, bem antes de iniciar a parceria com os sócios e estou muito honrado em assinar o cardápio e de fazer parte dessa comemoração de aniversário. Uma casa cheia de histórias boas para contar”, diz o chef Ricardo.

O jantar começa com Vôngoles à Bulhão Pato com Pão Filãozinho de fermentação natural, uma interpretação de Gabiatti para um dos mais tradicionais molhos da cozinha lusitana.

A noite prossegue com os pratos principais, releituras de duas verdadeiras instituições portuguesas: Lombo de Bacalhau, Caponata do Chef e Mousse de Batata Baroa, assinado por Lapeyre, seguido por um Arroz de Pato com Supreme de Laranja e Farofa de Paio, criação de Monique Gabiatti.

E para terminar em grande estilo, a festejada tradição lusa na doçaria bate ponto com o arrebatador Toucinho do céu com chantilly de café, obra e graça de Ricardo Lapeyre.

O investimento por pessoa é de R$ 185 e as reservas podem ser feitas pelo telefone (21) 3030-9080.