Seleto 106 aposta em feijoada e churrasco, enquanto Adega Santiago vai na mistura de sabores ibéricos

Por Marcelo Perillier

Uma data que agita bastante o comércio, o Dia dos Pais também movimentam os restaurantes. Por isso, a boutique de carnes Seleto 106 e a Adega Santiago fizeram, com as suas especialidades, pratos incríveis para a data.

O Seleto, claro, além do tradicional churrasco, também aposta na feijoada. Já a Adega, uma mistura de bacalhau e pato.

Seleto 106 – A boutique de carnes mais famosa da Barra, embalada pelo chefe Flávio Chadud, aposta na clássica feijoada com carnes nobres (charque, costela, lombo, paio e linguiça), acompanhada de arroz, couve, farofa e laranja (R$ 59 por pessoa). Além disso, a Seleto oferece um drink cortesia (chopp ou caipirinha). Já para os pais que optarem por passar o dia em casa podem pedir um kit churrasco para quatro pessoas, que leva 1.250 Kg da peça Farmi, 400g de costela, cinco pães de alho e o molho da casa por R$ 219. E para a tarde ficar mais animada, Paty Dana mostra os sucessos da MPB das 14h às 19h. A Seleto fica na localizada na Avenida das Américas, nº 6700. Reservas e pedidos no telefone (21)99778-0722.

Adega Santiago – Apostando nas iguarias portuguesas e espanholas, a casa vem com um combo com bolinho de bacalhau, servido com molho de tomate levemente picante, molho aioli e chorizo espanhol de entrada, um arroz de pato com repolho, chorizo, cebola, favas verdes, tomate e batata palha no prato principal. Para fechar o dia com chave de ouro, a tradicional mousse de chocolate. (R$112 individual + serviço). A Adega fica no Shopping Village Mall, na Avenida das Américas, nº 3900. Reservas no telefone (21) 3900-1605.