É possível ter uma ceia sem passar perrengue
 
As festas de fim de ano vão chegando e junto a elas a vontade de experimentar novas delícias, mas com a correria que costuma marcar presença nesse mês de celebração, nem sempre é possível fazer uma ceia por conta própria. Pensando nisso, restaurantes e chefs buscam ajudar a quem está cansado demais para preparar sua mesa nesta data tão querida pelos brasileiros.

E pode se despreocupar, tem até sobremesa! Se você está procurando ter um jantar de qualidade sem se preocupar e sem gastar o seu tempo, que anda sendo tão precioso nesses últimos tempos veja, abaixo, as opções para a capital fluminense.

Mas não se esqueça de que os pedidos devem ser feitos com antecedência, não deixe para a última hora!

Sallero
Pratos como cordeiro assado (R$380), quiche de queijo brie com Damasco (R$200), salada de grão de bico com camarões (R$170), arroz caldoso de pato (R$280) e lombo de bacalhau confitado (R$400), o ingrediente protagonista e principal desse feriado, são algumas das opções fornecidas pelo restaurante localizado na Zona Oeste do Rio.
Estrada do Pontal, 7230, Recreio dos Bandeirantes.
Encomendas pelo (21) 96710-1217, até o dia 18/12 mediante pagamento adiantado de 50% (pix: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.) ou cartões de crédito/débito de forma presencial.

Mirian Rocha e Chef Casé
A especialista em chocolates e o Chef Maurício Casé resolveram fazer uma parceria neste Natal. Os dois preparam 5 opções de ceias para o dia 24, podendo escolher entre chester e lombinho, com acompanhamentos de couscous marroquino, arroz de açafrão, farofa de pão de alho e damasco, entre outros. Além disso, também há diferentes opções de sobremesas feitas pela chocolatier, sendo elas: salame de chocolate com castanhas e pimenta rosa,  pavê de rabanada com creme de chocolate, avelã e nozes, pain d’épices com touch de cacau e nozes, e três mini panetones (chocolate com recheio de creme de avelã e gotas de chocolate, tradicional com frutas cristalizadas e recheio de creme toffe e red velvet com recheio de  creme de chocolate branco e champagne).
Encomendas feitas até o dia 20/12. Após a data, uma taxa de R$12 será adicionada ao valor do pedido. O frete é grátis para Barra da Tijuca e bairros vizinhos, o pagamento poderá ser feito através de cartão de crédito ou débito, transferência bancária e pix.
Contato para dúvidas: (21) 98230-3062 ou (21) 97954-2044.