Festa contará com decoração exuberante, música com o DJ do hotel e apresentação da banda de Jazz Quartetinho e um sofisticado e delicioso buffet

 

 

As tradicionais festas de Réveillon são um dos momentos mais aguardados nesta época do ano e, por isso,  necessita de cuidados em seu planejamento. É pensando nisso, que a equipe do Hotel LSH, na Barra da Tijuca já prepara, com muita dedicação e carinho, para o dia 31 de dezembro, uma inesquecível noite para seus hóspedes e visitantes. Tudo para que eles recebam 2023 no maior alto astral, estilo e alegria possíveis.

Depois de viver, diariamente, os onze meses do ano, é hora de pensar nas comemorações a fim de saudar o próximo que virá. Para isso, o palco da festa, com duração de sete horas, das 20h às 03h, vai contar com uma magnífica decoração, que, com tema Zodíaco, deixará os presentes encantados. O buffet, com deliciosos pratos e sobremesas, também prometem fazer sucesso, com um “sabor de quero mais”.

E como em qualquer comemoração, música é algo que não pode faltar. Além do DJ Júnior e da apresentação da banda Quartetinho, um grupo de Jazz e MPB (Música Popular Brasileira) vai embalar a festa. E para quem quiser prever o que o novo ano reserva, a taróloga Carolicia estará à disposição dos presentes.

“Será incrível! Um réveillon de primeira! Requintado e inesquecível! Todos vão amar e recomendar para familiares, amigos, para o mundo inteiro!”, afirma o CEO do LSH.

Vale ressaltar que quem estiver no hotel, poderá estender a diversão para o quiosque logo em frente, que é do próprio LSH.

Confira um pouco do cardápio do Réveillon do Hotel LSH:

  • Salmão gravlax perfumado com mix de cítricos
  • Ostras em duas versões: frescas com romã e gratinadas com champagne
  • Camarões defumados com aioli
  • Roll de lagostins
  • Croustillant com ovas de salmão, sour cream
  • Castanhas Portuguesas glaceadas, sobre mix de brotos
  • Filet Wellington Desconstruído
  • Carpaccio de polvo com espuma de wasabi
  • Bacalhau à gomes sá
  • Gnocchi de baroa, tender laqueado
  • Capeletti de Caprese com pinoli

Sobremesas:

  • Croquembouche
  • Macarons
  • Entremet de frutas vermelhas
  • Releitura tiramisú
  • Torta ópera
  • Mini panetones
  • Trufas de Chocolate rubi e Trufas de chocolate 70%
  • Verrine de chocolate branco com damascos
  • Mini Tarteletes de ruibarbo