Durante o mês de abril, o público pode aproveitar descontos, passeios pela cidade e muito mais

 

Para comemorar os dez anos de trajetória, o Hilton Barra prepara uma comemoração intensa durante o mês de abril, com direito a benefícios exclusivos para o público aproveitar o conforto, modernidade e estada memorável que a unidade proporciona. Entre as ações, é destaque o Pacote Dez Anos, com créditos revertidos em consumo; o Hilton Honors Experience, uma hospedagem com experiência no Pão de Açúcar inclusa; edição do Hilton Convida com o chef Pablo Ferreyra; descontos em passeios turísticos; drink especial, e itens comemorativos no café da manhã. 

Em celebração ao mês de aniversário da unidade, o Pacote Dez Anos terá crédito de R$100 por dia e por acomodação para consumo de alimentos e bebidas nos restaurantes do hotel, além de amenities especiais no quarto, como espumante, macarons e, de presente, um aromatizador de ambiente com a fragrância do hotel. A tarifa custa a partir de R$678 + taxas. 

Para os integrantes do programa de fidelidade Hilton Honors, o hotel terá, exclusivamente no mês de abril, uma experiência única. Com a perspectiva singular de quem se hospeda na Barra da Tijuca e uma imersão cultural inesquecível na Cidade Maravilhosa, a unidade promoverá uma estada integrada com passeio para assistir ao amanhecer no Pão de Açúcar e café da manhã no ponto turístico. 

O pacote Hilton Honors Experience é uma oportunidade que poderá ser adquirida pelos associados do programa por meio de lances utilizando pontos acumulados. Estão inclusas duas diárias para duas pessoas com café da manhã no hotel entre os dias 25 e 27 de abril de 2025; café da manhã no Pão de Açúcar com transfer no dia 26 de abril e jantar especial para duas pessoas no AtRio Rooftop & Lounge.

No dia 30 de abril, às 19h, o Hilton Barra encerrará as comemorações com a edição de aniversário do Hilton Convida, iniciativa de jantar a quatro mãos dos hotéis Hilton. Na ocasião, o chef executivo anfitrião, Felipe Moreira, trabalhará em conjunto com o chef executivo do Hilton Copacabana, Pablo Ferreyra. 

O tema do evento será Do Jardim para a Mesa, onde será servido um menu que harmoniza com vinhos ou espumantes. A sequência terá seis tempos e incluirá pratos deliciosos, como ravioli de queijo de cabra com trufas negras e molho de mel e jerez, ragu de picanha com aligot de abóbora e chalotas caramelizadas e cachepô de chocolate com cupuaçu. A experiência é aberta a hóspedes e não hóspedes, no valor de R$280 + taxas por pessoa.

As pessoas que se hospedarem no Hilton Barra ao longo do mês terão ainda a oportunidade de desfrutar de itens especiais e históricos do hotel no buffet do café da manhã e 10% de desconto nos passeios da C2Rio, empresa que faz o serviço de concierge da unidade. 

O hotel também terá o Hilton Ten Sour, um drink exclusivo que estará disponível no Abelardo Bar e no AtRio Rooftop & Lounge. O cocktail tem como inspiração a região arborizada do entorno do hotel e a delicadeza das diversas obras de artes que compõem o acervo da unidade. A bebida é preparada com gin, cointreau, suco de limão siciliano, suco de abacaxi, xarope de maçã verde e clara pasteurizada. O valor é de R$45 + taxas.

 

Serviço 

Local: Av. Embaixador Abelardo Bueno, 1430 - Barra da Tijuca 

Contato: (21) 3348-1000