A Cidade das Artes, em parceria com a rede de restaurantes Abbraccio Cuccina Italiana, oferece nesta terça-feira, dia 13, a partir das 16h, um curso de pizza artesanal. A entrada é franca e os interessados vão poder aprender como fazer a famosa Pizza Carbonara. Os ingredientes contam com a clássica combinação de queijos, ovos, pancetta (espécie de bacon) e massa de farinha italiana.

O chef Jean Richon será o responsável por ministrar a aula, que é formado na Escola de Gastronomia de Biarritz, na França. Richon possui mais de dez anos de experiência no ramo e é sócio-proprietário da unidade do Abbraccio no Shopping Rio Design Barra.

 A rede de restaurantes de Abbraccio conta com filias no Rio, São Paulo e em Brasília. Todas as unidades contam com cozinhas abertas, permitindo aos clientes acompanharem a preparação dos pratos. A proposta busca unir a intensidade do aroma e dos sabores característicos da culinária italiana com uma experiência sensorial especial. A rede pertence ao grupo Bloomin’ Brands.