Fone: (21) 2042-2955 -  redacao@jornaldabarra.com.br

O Jornal da Barra entrevista Rommel Cardozo, proprietário do Bar do Oswaldo, estabelecimento que há 71 anos proporciona muitas alegrias aos moradores da Barra e do Rio de Janeiro, com suas famosas batidas. Rommel relata um pouco da história da Barra no período de fundação do Bar, na década de 40, até a abertura do Elevado do Joá, na década de 70. 

Empresário, político, escritor, pintor e professor. Um homem de múltiplas facetas. Esse é Ney Robinson Suassuna, presidente da Associação Comercial e Industrial da Barra da Tijuca (Acibarra). Paraibano de nascença, Ney fez carreira política no estado.

Lá se vão 25 anos de muitas conquistas em prol dos moradores. Fundada em 1992, a Câmara Comunitária da Barra da Tijuca (CCBT) completou o Jubileu de Prata em junho, com eventos que agitaram um dos bairros que mais cresce no Rio de Janeiro. Morador do condomínio Rio Hotel Residências, que fica na Avenida Lúcio Costa, o presidente da Câmara, Delair Dumbrosck, disse, em conversa com o Jornal da Barra, que a CCBT está pronta para mais 25 anos de muita luta.

Cláudio Carneiro

Aos 49 anos de idade, o Presidente da OAB-Barra, Claudio Carneiro, eleito em 2016, atua como advogado há vinte anos. Além de exercer a advocacia, é professor do Curso de Doutorado da Universidade Autônoma de Lisboa - em Portugal, e da Christian Florida University, nos Estados Unidos.

Entrevista com Marcelo Gorodicht, diretor da agência X-Tudo, uma agência da Barra, na Barra! Informações e contatos da X-Tudo, enviar e-mail para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. , ou pode ligar para: (21) 3153-1862.

Marcelo Alves

O novo presidente da Riotur é o primeiro membro do primeiro escalão municipal a ocupar a Cidade das Artes. A decisão de Marcelo Alves de dar uma sede digna para a gestão do turismo trouxe para a Barra o centro de comando da gestão de uma atividade que é prioritária para a economia da cidade.

Página 8 de 9

Últimas notícias