Hotel trará um luxuoso cardápio e muita música

Para quem quer curtir a virada do ano em grande estilo no Rio de Janeiro, o Venit Hotéis irá proporcionar um réveillon especial marcado com diversas atrações para agitar a noite da região. A ceia será servida no Restaurante Curi.

O Réveillon de quem passar no Venit terá um luxuoso cardápio, que contará com 10 tipos de salada, estação de frios, mesa de pães artesanais e especiais, quentes e sobremesas. O menu é assinado pelo Chef Everton Valladão, que traz como destaque pratos quentes, como: Rosbife de mignon com molho merlot e cogumelos, Ballotines suínos, envoltos com marmelada de ameixas e castanhas e dentre outros. Na ala de sobremesas, vale mencionar a Tranche de maçã, Entremet de frutas silvestres e Saint Honoré.

Informações e reservas:

Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Tel: 21 3993-9000 / 3613-8001

Endereço: Av. Emb. Abelardo Bueno 2710 - Barra da Tijuca

Local: Restaurante Curi 

Horário: 20h às 3h