Fone: (21) 2042-2955 -  redacao@jornaldabarra.com.br

Pin It

Os preparativos para as comemorações de Natal e Ano Novo já se iniciaram em alguns hotéis da região. Um deles, o Praia Linda, na Praia do Pepê, oferece uma ceia especial no Velero, restaurante localizado no primeiro andar do empreendimento.

O evento contará com um completo e saboroso buffet, bebidas liberadas e DJ´s que irão animar a festa. Abrindo à noite em grande estilo, os clientes poderão saborear uma seleção de frios, pães, pastas, salgados e também opções de bebidas (Caipirinha, caipvodka, cachaça, cerveja, coquetel de frutas, sucos, refrigerantes e água).

O buffet contará com opções como saladas, pratos quentes, acompanhamentos e sobremesas. Entre as saladas, há opções como: Palmito ao vinagrete de ervas, Couscous Marroquino, Camarões com batatas, Caprese ao Pesto, Cascata de Camarão, entre outros.

Os pratos quentes estão Filet Wellington ao Tinto, Filet de Salmão ao Champagne, Posta de Bacalhau a la Galheiro, Lagostin ao veloute de ostras, Lombo recheado com espinafre e damasco e Perú com frutas glaçadas.

Entre os acompanhamentos, Arroz de lentilhas, Batata gratinada, Batata Calabresa, Ratatouille ao alecrim, Capeletti de ricota ao funghi e Torta de queijo brie com damasco.
E as sobremesas contarão com Torta cheesecake de frutas vermelhas, Torta floresta negra, Torta de nozes, Pudim de leite com calda de laranja, Rabanadas, Profitelores e Frutas da estação.

O valor da ceia é R$450 (mais taxa de 10% por pessoa). Crianças até 12 anos recebem 50% de desconto e até 6 anos ganham cortesia.