Os novos restaurantes estão equipados com tecnologia que oferece conveniência e modernidade na experiência do consumidor


A Zona Oeste do Rio ganhou mais duas unidades do McDonald’s na última semana. Uma foi inaugurada na Barra da Tijuca e outra em Campo Grande.

Conforme a empresa, a iniciativa faz parte do plano de expansão e modernização da rede na América Latina, com investimento previsto de US$ 130 milhões, sendo que 80% das novas unidades serão no Brasil.

A nova unidade da Barra, que funcionará inicialmente com delivery, Drive-Thru e “para viagem”, tem 273m² e foi construída no All Ways Mall, centro comercial recém-inaugurado no bairro. Ao todo, o empreendimento vai gerar 50 empregos de forma direta, além dos indiretos por meio da parceria com o delivery. O salão, que funcionará quando estiver liberado o atendimento presencial, tem capacidade para 100 pessoas.

Já o novo Méqui de Campo Grande, também vai operar com delivery e Drive-Thru e o salão, que possui 88 lugares, está fechado para consumo no local, seguindo as orientações das autoridades locais. Na unidade, foram gerados 80 empregos.

Os novos restaurantes estão equipados com tecnologia que oferece conveniência e modernidade na experiência do consumidor. Em Campo Grande, foi instalado 1 totem duplo e 4 telas de menu board digital. Na Barra, há 2 totens digitais e menu board digital. Além disso, há Wi-fi gratuito aos clientes.

As duas unidades da Zona Oeste já nasceram com iniciativas sustentáveis. Na Barra, além da reutilização da água para os sanitários, é possível encontrar bandejas produzidas com UBQ, que usa resíduo orgânico como parte essencial na produção de um termoplástico mais favorável ao meio ambiente, ao invés do plástico. A de Campo Grande também conta com a água de reuso, além de iluminação natural na cozinha via claraboia e jardim natural na área externa.