O famoso sanduíche do restaurante Cantô ganha um espaço de montagem personalizada para o hóspede, no próximo domingo, 28 de maio

 

Em comemoração ao Dia Mundial do Hambúrguer, celebrado neste domingo (28), o restaurante Cantô, localizado no hotel Grand Hyatt, na Barra da Tijuca, promove um brunch especial com uma estação exclusiva de ingredientes específicos. 

Hóspedes e não hóspedes do Grand Hyatt Rio de Janeiro poderão aproveitar o buffet completo do restaurante, que reserva uma seleção de ingredientes para a montagem de sanduíches. Hambúrgueres feitos de picanha, chutney de bacon e crispy de cebola, que também leva queijo minas meia cura, maionese de ervas, folhas e tomate, com um delicioso pão de brioche de fabricação própria. 

“Popular em todo o mundo e com muitas versões diferentes, esse prato é um clássico queridinho por todos. Antes de destinarmos uma estação só para a montagem deste sanduíche, ele já era sucesso no menu do almoço do restaurante Cantô!”, aposta o chef Hugo Souza, do estrelado restaurante Cantô.

O brunch do restaurante também se destaca pelo open bar de bebidas, ao contar com espumantes, água saborizada e suco natural de frutas. Além disso, são presentes estações de grelhados, saladas, frutos do mar, pratos quentes e itens de café da manhã, no modelo à la Carte. 

 

SERVIÇO: 

Data: 28 de maio 

Valores: Brunch individual - R$253; Adolescentes de 13 a 17 anos - R$189,75; Crianças de 6 a 12 anos - R$126,50; Crianças até 5 anos não pagam. 

Para adquirir ingressos: https://www.pacoteshyatt.com.br/rio-de-janeiro/product/brunch-de-domingo/ 

Endereço: Mapa Av. Lúcio Costa 9.600, Barra da Tijuca