Além da tradicional, há também opções vegana e com frutos do mar

 

 

Celebrando uma década de sucesso, a aguardada temporada de feijoadas do VillageMall retorna a partir de 3 de fevereiro, tornando todos os sábados de fevereiro uma experiência gastronômica imperdível. Durante o horário do almoço, os clientes poderão deliciar-se com uma variedade de opções da feijoada, um dos pratos mais icônicos do Brasil, disponíveis em versões tradicionais, veganas e de frutos do mar, em porções individuais ou para duas pessoas.

Este ano, os renomados restaurantes participantes incluem o Itacoa, do Masterchef Rafa Gomes, apresentando sua versão vegana; o Olivo Villagio, especializado em cozinha italiana; Gruta do Fado, oferecendo uma experiência gastronômica lusitana; Pobre Juan, conhecido por suas carnes nobres; o charmoso bistrô-café-empório Bettina; e o Giuseppe Mar, que combina as culinárias francesa, brasileira e mediterrânea em seus pratos. As reservas podem ser feitas com antecedência através do aplicativo Multi.

Além das deliciosas feijoadas, durante todo o período, alguns dos restaurantes participantes surpreendem os visitantes com uma ação especial de gentileza, oferecendo degustações de caldinhos para quem estiver no mall.

Confira abaixo o cardápio completo dos restaurantes:

Pobre Juan:
- Tradicional feijoada com feijão preto, carne seca, lombo, costela salgada, paio, linguiça fina e calabresa.
- Acompanhamentos: farofa na manteiga, arroz branco, couve, laranja, bacon, banana à milanesa, costelinha de porco e torresmo.

Olivo:
- Feijoada de Frutos do Mar: feijão branco, camarão, polvo, lula, mexilhão, crocante de parma e farofa de castanha.
- Acompanhamentos: arroz branco e legumes torneados com azeite de ervas.

Itacoa:
- Feijão branco com confit de pato, calabresa, arroz branco e couve manteiga.
- Sugestão vegana: Feijão branco com cogumelos salteados, arroz branco e couve manteiga.

Giuseppe Mar:
- Cassoulet de Frutos do Mar: lula, polvo, camarão, feijão branco e arroz branco.

Gruta do Fado:
- Feijoada de Frutos do Mar: feijão branco, polvo, lula, camarão e peixe. Super temperada com toque de dedo de moça e farofa panko e arroz branco.

Bettina:
- Entradinha: bolinho de feijoada.
- Feijoada tradicional de costela suína, calabresa, bacon, lombo e carne seca.
- Acompanhamentos: arroz, farofa, couve, laranja e torresmos da casa.

SERVIÇO
Temporada de feijoada no VillageMall

Data: todos os sábados, de 03 a 24 de fevereiro

Horário: a partir das 12h

Local: Shopping VillageMall - Av. das Américas, 3900 - Barra da Tijuca