Evento reúne enólogos que foram destaques nos últimos anos e mais de 30 rótulos de excelente pontuação 

 

Na próxima sexta-feira (12), o Hilton Barra realiza a primeira edição de 2024 do “Jazz, Queijos e Vinhos”. A experiência gastronômica está aberta a todos - hóspedes e não hóspedes -, para que degustem de rótulos premiados, queijos artesanais e veganos, méis especiais de abelhas brasileiras, além de uma estação de pães, patês e nozes. Para completar a noite, a trilha sonora é comandada por um grupo de jazz. 

O evento acontece em parceria com a importadora Ansic Brasil, e conta com a presença de enólogos (estudiosos de vinho) que foram destaques nos últimos anos. Entre as vinícolas participantes, estão presentes a Bodega Mil Demônios, Mosquita Muerta, Zorzal Wines, Salvador Patti, Corbeau Wines, Casa Jose Pedro, Relator Wines e a Vinícola Altar Uco. 

Ao todo, são mais de 30 rótulos com excelente pontuação no Guia Descorchados nos últimos anos. O guia de vinhos é consolidado e respeitado entre entendedores e traz avaliações de rótulos da Argentina, Chile, Uruguai e Brasil. 

No local, também é possível explorar estandes como o da Mbee, com méis de terroir; o Básico Plant Food, com queijos veganos da Queijaria Fazenda Geneve, que tornou-se referência pelos queijos de cabra artesanais produziddos no Circuito Serra Verde Imperial, em Teresópolis. Além da degustação, o público pode adquirir os produtos diretamente com os vendedores. 

O “Jazz, Queijo e Vinhos” será localizado no Plaza, um espaço a céu aberto no Hilton Barra, das 19h às 22h. O valor é de R$195 + 10% por pessoa. As reservas são limitadas e podem ser realizadas por meio do WhatsApp ou por e-mail. 

 

Serviço:

Data: 12 de abril (19h às 22h)

Local: Hilton Barra, no Plaza - Av. Embaixador Abelardo Bueno, 1430, Barra da Tijuca

Valor: R$195 + 10% por pessoa

Reservas: (21) 3348-1000 ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.