Criações inéditas elaboradas por participantes do programa estarão disponíveis em todas as unidades da rede no Brasil por tempo limitado

 

 

Os fãs do Outback Steakhouse e de realities culinários agora têm um bom motivo para visitar o restaurante: duas novas receitas vencedoras do programa Chef de Alto Nível, da TV Globo, passam a integrar o cardápio da rede a partir desta sexta-feira (25). Criados durante a prova exibida na última quinta-feira (24), os pratos Chef’s Duo Ribs e Kookaburra Aussie Tizer prometem uma experiência gastronômica marcante e estarão disponíveis em todas as unidades físicas do Outback no país por tempo limitado.

O destaque vai para o Chef’s Duo Ribs (R$ 147,90), uma combinação de duas Jr. Ribs — uma delas servida com o inédito Special Apple Sauce, um molho de maçã com toque de barbecue, e a outra com molho à escolha do cliente (Special Apple Sauce, Barbecue ou Billabong). O prato é acompanhado pelos novos Potato n' Cheese Crocs (croquetes de batata com queijo), Crispy Chef's Salad (mix de vegetais, bloom petals, parmesão e molho cítrico) e as tradicionais fritas do Outback.

Já o Kookaburra Aussie Tizer (R$ 79,90) aposta na combinação de texturas e sabores com os Croquetes de Kookaburra, recheados com frango desfiado temperado ao estilo do reality, acompanhados das famosas Kookaburra Wings (5 unidades), além de vinagrete de abóbora, maionese de páprica doce e molho tipo Blue Cheese.

“A marca quer convidar todos a vivenciarem uma experiência única, provando de perto o resultado da criatividade e do talento que marcam o reality”, afirma Raquel Paternesi, diretora de Marketing do Outback. Segundo ela, o desafio da equipe foi “Outbackzar” as receitas criadas sob pressão pelos participantes, sem perder a identidade dos pratos vencedores.

Como parceira oficial do programa, a rede também premiará o grande vencedor do reality com uma jornada de imersão nas cozinhas do Outback no Brasil e na sede da marca em Tampa, nos Estados Unidos.