O cardápio “Sabores da Costa” inclui opções para entrada, prato principal e sobremesa para diferentes paladares
O restaurante Gruta d’O Fado preparou um cardápio para um jantar exclusivo no restaurante, o “Sabores da Costa”. O menu especial inclui entrada, prato principal e sobremesa por R$119 com uma curadoria do melhor da culinária mediterrânea e portuguesa, de segunda a quinta das 18h às 23h.
Para o início da experiência, a entrada possui três opções que apreciam o melhor da culinária portuguesa com o clássico Bolinho de Bacalhau em uma porção de duas unidades ou uma saborosa Bruschetta de Cebola e Chorizo, feita com cebola roxa caramelizada e chorizo levemente tostado laminado. Além disso, o restaurante também tem outras opções mais criativas, como o capuccino de funghi, que consiste em uma sopa cremosa de cogumelos com salteado de croutons.

Capuccino de Funghi do cardápio "Sabores da Costa". (Foto: Vitor Faria)
Entrando nos pratos principais, a tradição portuguesa continua com um Bacalhau à Brás, feito de um delicioso bacalhau desfiado e refogado com alho e cebola no azeite, acompanhado de batata palha, ovos caipiras mexidos e azeitona portuguesa.

Bacalhau à Brás do cardápio "Sabores da Costa". (Foto: Vitor Faria)
Além da opção portuguesa, a influência mediterrânea também chega ao cardápio, oferecendo no menu Mexilhões ao Vinho Branco, no qual o fruto do mar é acompanhado de molho a manteiga, alho e vinho branco com fritas. Para quem gosta de carne, o menu se completa com um delicioso Arroz de Costela com Agrião, onde o grão caldoso de ragu é cozido lentamente com tomate e agrião.
Para finalizar a experiência e adoçar o jantar, duas sobremesas contemplam o cardápio: Profiteroles feitos de massa choux, sorvete de baunilha e calda de brigadeiro ou uma Rabanada servida com caramelo salgado e sorvete de iogurte.
Serviço - Menu especial “Sabores da Costa”
Local: Loja 310-311, Piso L3, VillageMall - Av. das Américas 3900, Barra da Tijuca
Horário: Segunda a quinta-feira, das 18h às 23h