O Ferro e Farinha acaba de lançar uma nova carta de drinques, criada a quatro mãos pela mixologista Vitória Kurihara, vencedora do World Class Brasil 2023, e por Alex Miranda, chefe de bar da marca. São nove criações autorais que combinam técnica, frescor e irreverência. Entre os destaques estão:
 
 
Dona Flor (R$ 39), com cachaça envelhecida e infusão de abacaxi com coco queimado. (Foto: Rafael Mollica) 
 
 
 
 
 Big Red (R$ 43,00) com Black label, aperol, cordial de morango e bitter de cacau. (Foto: Rafael Mollica)
 
  
 
 
Smeraldo (R$ 41), com vodka de pistache e lichia. (Foto: Rafael Mollica) 
 
 
 
 Colline (R$ 42,00) com Pisco, suco de uva branca com tomilho, espuma de macadame e limão. (Foto: Rafael Mollica)
 
 
Há também opções sem álcool, como o Amore Mio (R$ 23,00), com Soda de manjericão com cordial de morango, o Bella (R$25) com goiaba, abacaxi e baunilha, e o Mormasso (R$ 25) com mate, maracujá e cereja. As novidades estão disponíveis em todas as unidades da casa no Rio - uma delas localizada na Barra da Tijuca. 
 
 
Amore Mio (R$ 23,00), com Soda de manjericão com cordial de morango, sem álcool. (Foto: Rafael Mollica) 
 
Serviço 
Local: Rua Oleágio Marciel, 555 (Barra da Tijuca) 
Horário de funcionamento: Domingo a quinta (18h às 00h), Sexta e sábado (18h às 1h) 
Contato: (21) 98022-2790 e @ferroefarinha, no Instagram