Confeitaria artesanal inova com três clássicos europeus recheados de sabor verde durante todo o mês de abril

 

 

 

Por muito tempo associado às festividades de fim de ano, o pistache vem ganhando destaque em criações gastronômicas ao longo do ano. Confeitarias e padarias artesanais no Rio de Janeiro estão abraçando essa tendência, conhecida como "onda verde", onde o pistache é o protagonista de receitas premium.

Nesse contexto, a padaria artesanal Figs & Co, localizada na Barra da Tijuca, lança seu aguardado 1° Festival de Pistache. Durante todo o mês de abril, os clientes poderão desfrutar de três clássicos da boulangerie europeia em versões recheadas com o exótico nuts verde.

Croissant de Pistachio. (Foto: Katiane Cruz)

Produzidos com uma farinha importada de um moinho orgânico no interior da França e fermentação natural e longa, os produtos do festival prometem uma experiência única aos amantes de pistache. O cardápio inclui o Croissant Supreme (R$ 20,00), o Croissant de Pistachio (R$ 18,00) e o Bostock de Pistache (R$ 12,00) – uma deliciosa rabanada holandesa com pasta de pistache.

O 1° Festival de Pistache da Figs & Co já está disponível para degustação no local, de segunda a sexta-feira, das 7h às 19h, e aos sábados, das 7h às 12h. Além disso, os clientes também podem fazer pedidos dos produtos à base de pistache pelo aplicativo do iFood.

Croissant Supreme. (Foto: Katiane Cruz)

Se você é apaixonado por pistache e aprecia uma experiência gastronômica diferenciada, não deixe de conferir as delícias preparadas pela Figs & Co neste festival imperdível.


Serviço Figs & Co:

Endereço: Av. João Cabral de Mello Neto, nº 850 – Loja D

Horário de funcionamento: segunda à sexta, das 7h às 19h e aos sábados das 7h às 12h.

Pedidos: WhatsApp (21) 99728-2134 e iFood.