A parceria que em junho levou mais de 10 mil pessoas ao evento está de volta! Entre os dias 1º, 2 e 3 de setembro, a Cidade das Artes sedia o Festival Cervejeiro Carioca. Para esta edição, o foco maior será em torno dos produtores locais de cervejas especiais e a diversificação das opções gastronômicas. No dia 1º (sexta) o festival abre às 17h e vai até 23h. No dia 2 (sábado), das 13h às 23h. E no dia 3 (domingo), das 13h às 22h.

 A ideia era criar algo intimista, que chamasse atenção do público por sua decoração descolada e diversas opções para atrair um público diversificado. Não vamos esquecer de dar destaque aos pratos, vale ressaltar os mini hambúrgueres que, apesar de apenas três meses de funcionamento da casa, são os mais pedidos do cardápio. Juntando tudo isso, voilà, nasce o GridFood Bar, na Barra!

Ao andar pela Olegário Maciel, é praticamente impossível não bater de cara com diversos bares de diferentes estilos e com diversos públicos. Criado recentemente, o Raval Rio foi inspirado no bairro El Raval, em Barcelona, que é conhecido pela mistura de artes, diversidade e cultura urbana, fatores que atraem diversos turistas dos quatro cantos do mundo. O ambiente foi designado para ser uma opção perfeita para confraternizações entre famílias e amigos. No cardápio, além de drinks, cervejas especiais, tapas e pinchos, a novidade é que todas as massas são desenvolvidas em Barcelona, para tornar mais real ainda a experiência “europeia” vivida pelos clientes. Batemos um papo com Janaina Claro, a mentora do Raval Rio, para sabermos mais sobre sua ideia e outras curiosidades.