Pratos foram feitos pelo chef Rento Ialenti

O sofisticado restaurante italiano Quadrifoglio, um dos ícones da gastronomia carioca, localizado no Village Mall, apresenta especialmente para o Dia dos Pais pratos exclusivos feitos pelo chef Renato Ialenti.

Entre as sugestões, o suculento Terrina di Anatra com mele e foie gras; Terrine de pato com maça e foie grãs; Ravioli di Montanari, uma massa fresca recheada com batata, queijo fontina ao molho de presunto de Parma e aspargos; Stinco di Vitello al vino rosso, que seria o stinco di vitelo ao vinho tinto servido com risotto de repolho roxo e presunto de Parma.

Na ala doce, a sugestão é o semifreddo di fichi e datteri, que é semifreddo de figos e tâmaras.

O Quadrifoglio fica no terceiro piso, loja 304. Eli fica aberto de segunda a quinta das 12h às 23h; sexta e sábado das 12h até meia noite (0h); e domingos e feriados das 12h às 22h. A taxa da rolha custa 45 reais. O Shopping Village Mall fica na Avenida das Américas, número 3.900

 

 Fotos: Bruno de Lima