Prato é a nova aposta do restaurante e custa um valor de R$ 49

Para aproveitar os últimos dias do inverno carioca, a tradicional steakhouse Esplanada Grill Barra, no Jardim Oceânico, acaba de lançar uma novidade que promete aquecer o paladar dos comensais: o Tutano de Boi Grelhado (R$ 49,00). Disponível na seção de entradas da steakhouse, a novidade é servida com torradas de pão ciabatta e molho chimichurri. Encontrado dentro do osso do animal, o tutano de boi apresenta sabor intenso e um alto teor de gordura – sendo ideal para as temperaturas mais amenas da estação. A nova entrada estará disponível até o final do inverno no Esplanada Grill Barra. 

Serviço:

Rua Professor Coutinho Frois, 10 - LSH Lifestyle Hotel - Jardim Oceânico - Barra da Tijuca   

Telefone: (21) 2494-2202

Horário de funcionamento: De Segunda a Sábado das 12h às 00h. Domingo, de 12h às 23h.