A ideia é renovar o menu com opções refrescantes, pensando nos dias mais quentes

A Spotlab, localizada na Ilha da Gigoia, famosa pelos seus deliciosos hambúrgueres, aposta em um novo menu com mais opções veganas e delícias para todos os gostos.

A ideia foi criar um cardápio mais leve e refrescante, para acompanhar os dias mais quentes que já estão começando a chegar. Para a chef da casa, Bruna Neubhaher, as novidades chegam em um excelente momento. "Acabamos de fechar uma parceria com a Behind The Foods, de carnes plant-based e percebemos que muita gente está consumindo menos carne. Isso nos inspirou em criar novas receitas com muito sabor e criatividade". 

Vale dizer que os campeões da casa, os famosos hambúrgueres com a chancela do Rei das Carnes, Alder Lopes, continuam no cardápio. Entre eles, o Senhor Hambúrguer (200g blend de dry aged Angus, queijo prato, alface, tomate, cebola roxa e maionese de chimichurri no pão brioche - R$ 40).

Entre as novidades estão os hambúrgueres de carne vegetal ("com textura e gosto de carne", garante a chef). Destaque para o Senhor Planta, que leva queijo vegano, alface, tomate, cebola roxa, palha de alho poró e molho barbecue da casa, além da carne plant-based, no pão francês (R$38). 

Para beliscar, o Palito de Pastel (porção de palito de pastel de queijo da Canastra com cebola caramelizada - R$ 24) e o Zé Pequeno (dadinho de tapioca no palito com queijo coalho e molho sweet chilli da casa - R$ 20) são excelentes pedidas. Entre os novos itens do menu estão também as Quesadilhas (com salsa mexicana - R$24). 

A Spotlab também é conhecida pelos seus drinks elaborados e criativos. E no novo menu, eles não poderiam estar de fora. Além das tradicionais caipirinhas e chopps artesanais, a casa criou drinks autorais. Destaque para o Gin Tônica Spotlab (Gin Bombay, suco de limão, água tônica, xarope de maracujá e cardamomo - R$28).