Restaurante monta esquema de segurança sanitário para clientes e equipe 

A Adega Santiago do Rio reabriu na quinta (2) o seu salão no shopping VillageMall, com medidas de segurança para clientes e equipe.

As mesas agora contam com divisórias de acrílico para separação, além de álcool gel em sachê. Por serem plastificados, os cardápios físicos serão esterilizados na hora e haverá também a opção via QR Code - para quem quiser reduzir o contato com atendentes.

Os guardanapos feitos de tecido jeans serão ensacados individualmente, assim como os talheres (também esterilizados e fechados com adesivos). Todos os colaboradores utilizarão máscaras.

Localizada em um amplo terraço do shopping VillageMall na Barra da Tijuca, a casa tem ambiente projetado pelo arquiteto carioca Thiago Bernardes, vencedor do prêmio Architizer, e conta com uma deslumbrante vista para a Lagoa da Tijuca.

O cardápio oferece receitas espanholas com influências portuguesas, incluindo muitas opções para compartilhar. Entre as excelentes pedidas, Prato de peixes frescos e camarão R$96, Arroz de Pato R$96, Lula à Lagareiro R$89 e Bacalhoada na lenha R$142. Para encerrar, vale apostar no Churros com doce de leite R$29. Para beber, uma excelente carta de vinhos.