Especializado em frutos do mar, o Coco Bambu chega ao Recreio Shopping à todo o vapor. Com capacidade para comportar até 270 pessoas, o restaurante conta também com uma brinquedoteca com monitores, serviço de delivery e muito mais. Além disso, os produtos da marca também são destaque, como os vinhos brancos e tintos, espumantes brunt e rosé, licores, cachaças e pimentas. O espaço também oferece happy hour e música ao vivo todos os dias.
O cardápio, assinado pela Chef Executiva Daniela Barreira, disponibiliza diversas iguarias gastronômicas, dentre as quais podem ser destacadas a Rede de Pescador, que proporciona um indescritível prazer do mar nordestino brasileiro com lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados, acompanhados de arroz de açafrão; e o famoso Camarão Coco Bambu, prato repleto de camarões recheados com catupiry e empanados, servidos sobre cremoso arroz com camarões, ervilhas e presunto, envolvido com molho branco e gratinado com queijos muçarela e parmesão, com acompanhamento de deliciosa batata palha.
Além disso, entre as sobremesas, os cariocas poderão se deliciar com a famosa Cocada ao Forno com sorvete, elaborada com coco ralado fresco, e com a Torta de Banana Cremosa, servida quente com sorvete de creme salpicado com canela em pó.
Eleito o restaurante mais amado pela Veja e o melhor para ir com a família pela Folha de S.Paulo, o Coco Bambu oferece um cardápio amplo e variado, especializado em frutos do mar, com comidas e bebidas diferenciadas, preparadas com ingredientes frescos e da mais alta qualidade. Uma de suas principais características é a combinação entre um menu diversificado, com opções que agradam a todos os públicos, um ambiente sofisticado e aconchegante, e preços justos.
Serviço
Local: Av. das Américas, 19019 (2º andar, na expansão) - Recreio dos Bandeirantes