Nas unidades da Barra da Tijuca e Humaitá os drinks saem por R$29,90 e o chopp Brahma por R$9,90 durante o happy hour
O restaurante Tragga é conhecido por um menu repleto de cortes nobres de carne e, recentemente, lançou uma novidade que inclui promoções nas bebidas e novos pratos criados pelo chef Félix Sanchez. O happy hour da unidade na Barra da Tijuca acontece todos os dias das 18h às 20h30 e inclui descontos em drinks e chopps, além de pratos selecionados para o horário.
Entre os destaques do happy hour estão os drinks selecionados que saem por R$29,90 e os chopes da Patagônia e Brahma que estão na promoção por R$19,90 e R$9,90, respectivamente. Assim, a carta de drinks inclui Moscow Mule, Aperol Spritz e Negroni, além das criações autorais, como o Skyline Margarita que é feito de uma combinação de tequila, limão, licor de pêssego e xarope de amora ou o Gaeta que leva gin, Lillet, Licor 42 com avelã, suco de abacaxi e purê de framboesa.
O novo menú desenvolvido por Sanchez também possui opções ideais para a harmonização com as bebidas do happy hour, como o Carpaccio de Black Angus que sai por R$69 e é servido com aioli trufada, névoa de parmesão, rúcula, molho pesto e crocante de alcaparras. Outra opção de entrada é o Milanesa Bit´s que inclui um filé Angus à milanesa em pedaços com névoa de parmesão, gotas de aioli trufada e chimichurri.
Já os pratos principais valorizam a especialidade da casa, mas também trazem inovação e diversas opções para todos os gostos. Entre os lançamentos do cardápio estão o Milanesa Fugazzeta (R$88), o Galeto com Cogumelos (R$79) que acompanha molho cremoso e o Povo Grelhado (R$96) em crosta de pangrattato. Para finalizar com chave de ouro, a sobremesa Trilogia de Pistache (R$49) fecha o novo cardápio.
Serviço - Tragga Barra da Tijuca
Local: Vogue Square - Av. das Américas 8585, Barra da Tijuca
Horário: De segunda-feira à sábado do 12h às 00h e aos domingos de 12h às 23h
Para mais informações: (21) 9835 -0386 (Whatsapp)