Seleto 106 lança cardápio do Natal e Ano Novo
Boutique de carne nobres na Barra da Tijuca oferece vantagens para celebrações na casa que tem amplo espaço ao aberto
Boutique de carne nobres na Barra da Tijuca oferece vantagens para celebrações na casa que tem amplo espaço ao aberto
Pedidos devem ser feitos até o dia 22
A Galeteria também investe em cortes de carnes nobres no braseiro para agradar o público
Os clientes do Metrô que possuem Programa Giro agora têm descontos exclusivos nas lojas Megamatte localizadas nas estações do metrô do Rio de Janeiro. A Rede acaba de fechar uma parceria com a concessionária, em que os consumidores ganham descontos em combos selecionados, apresentando o cartão de recargas Giro, na hora de pagar a conta.
Na compra de 6 Pães de Queijo e um mate de 300ml, o cliente ganha mais 3 pães de queijo por R$ 7,90. O Açaí de 300ml sai por R$ 9,90. E comprando um Espresso 50ml + 6 Pães de queijo, o cliente paga R$ 6,90.
Lojas participantes: Metrô Siqueira Campos, Metrô Nossa Senhora da Paz, Metrô Uruguai, Metrô de Botafogo, Metrô Jardim Oceânico, Metrô General Osório, Metrô Antero de Quental e Metrô Central do Brasil.
Mais um guia gastronômico para iluminar os caminhos da boa cozinha. O “Zungu” é um guia de gastronomia preta que reúne 21 casas cariocas, além de inúmeros sabores e saberes ancestrais. Com apoio da Secretaria Municipal de Cultura, o livro começou a ser distribuído gratuitamente nos estabelecimentos participantes no Dia da Consciência Negra (20/11).
– Para fomentar em moradores e amantes da cidade o orgulho da sua cultura negra representada através da culinária. Convidamos para fazer um movimento de construção de coletividade e criação de uma rede – declarou o curador e organizador do guia, Kanu Akin Trindade, que partiu da casa da família, Dida Bar, na Zona Norte, para chegar à lista.
Do chef João Diamante (Na Minha Casa), também da zona Norte, o destaque é o bolinho de jiló recheado com calabresa. Moçambique, África do Sul, Senegal e Tunísia se reúnem no Afro Gourmet, berço do bom e velho acarajé. A feijoada quilombola é o carro-chefe do Quilombo Aquilah, na zona Oeste. Na zona Sul, a chef Andressa Cabral abriu seu YáYá Comidaria Pop, onde só mulheres pretas comandam as panelas: atenção para o patota de Cosme, inspirado na comida de erês e festas de Ibeji, além de vatapá, omolokum, caruru e acaçá.
A proposta é criar um movimento, neste primeiro momento, chamado Zungu, e depois ampliar o número de participantes.
Evento open bar e open food terá aproximadamente três toneladas de carnes e 10 mil litros de cerveja, servidos ao som de diversas atrações musicais