Pin It

Os shoppings VillageMall, BarraShopping e New York City Center, que abrigam tradicionais restaurantes da cidade, celebram com seus clientes a chegada da maior festa popular brasileira. Até o dia 2 de março, sempre aos sábados e no horário do almoço, o público encontrará diversas opções e releituras do prato típico brasileiro.

No VillageMall, o Adega Santiago traz uma variação com polvo, feijão manteiga e feijão vermelho. Uma versão do Cassoulet, a feijoada francesa é apresentada no DelPlin, com sobrecoxa de pato confitado, coelho desfiado, feijão branco e linguiça artesanal defumada. No CT Brasserie, a tradicional Feijoada do Batista conta com carne seca, costela, lombo, paio, linguiça calabresa, bacon e orelha de porco.

Já no New York City Center, o Camarada Camarão apresenta duas versões para quem prefere frutos do mar, utilizando camarões e peixes na receita. Há também opções para quem é vegetariano nos restaurantes Delírio Tropical e Veganza, do BarraShopping, onde também tem uma feijoada clássica com feijão preto, carnes e acompanhamentos como couve e farofa para ser degustada no Le Vin, Billy The Grill e Vizinhando.

Todos os sábados, das 12h às 15h, o VillageMall servirá caldinho de feijão preparado pelos restaurantes para os clientes que estiverem passeando pelo mall.

Confira os cardápios:

BarraShopping

Billy the Grill

R$ 29,90 (individual) e R$ 49,90 (para dois)
Feijoada clássica servida com arroz, farofa, couve, torresmo especial e laranja.

Delírio Tropical

R$ 25,30 (individual)
Feijão preto com legumes, carne de soja, tofu defumado, palmito, shimeji refogado com alho poro e azeite. Acompanha farofa, couve à mineira e laranja em gomos.

Le Vin

R$ 48 (individual)
Feijoada clássica com carne seca, lombo, costelinha e linguiças. Acompanha arroz, farofa, mini torresmos crocantes, couve refogada e laranja. Está incluída uma mini caipirinha de limão.

Veganza

R$ 33,50 (individual)
Feijoada com linguiça de soja, cogumelos Portobello e paris. Acompanha arroz integral, farofa de açafrão, couve à mineira e laranja.

VIENA

R$ 69,90 (preço do kg)
Feijoada tradicional com carne Seca, linguiça paio, costela suína ripa, lombo suíno e bacon. Acompanha arroz branco, farofa com bacon, couve refogada, laranja em rodelas e um molho especial de pimenta.

New York City Center

Camarada Camarão
R$ 119 (para dois) e R$ 169 (para três)
Feijoada de frutos do mar com feijão branco, paio, bacon, camarão, peixe, lula, polvo e mexilhões. Acompanha arroz branco e farofa de bacon.

Vizinhando
R$ 27,90 (individual) e R$ 49,90 (para dois)
Feijoada tradicional. Acompanha arroz, laranja, farofa, torresmo e couve à mineira com alho torrado.

Devassa
R$ 39,95
Feijoada carioca. Acompanha arroz branco, farofa de bacon, couve à mineira com bacon e laranja fatiada. Está inclusa uma batida de limão

VillageMall

Del Plin

R$ 82 (individual)
Cassoulet, a feijoada francesa. Sobrecoxa de pato confitado, coelho desfiado, feijão branco, linguiça artesanal defumada, échalotes, cenoura, salsão, tomate, ervas e pangrattato.

CT Brasserie

R$ 72 (individual) e R$ 132 (para dois)
Feijoada do Batista com carne seca, costela, lombo, paio, linguiça calabresa, bacon e orelha de porco. Acompanha farofa panko, couve, torresmo, laranja e arroz.

Adega Santiago

R$ 93 (individual) e R$ 178 (para dois)
Polvo, feijão manteiga, feijão vermelho e chouriço. Acompanha farofa de broa de milho.

Pobre Juan

R$ 159,40 (para dois)
Feijão preto com carne seca, lombo, costela salgada, paio, linguiça fina e calabresa. Acompanha farofa na manteiga, arroz branco, couve à mineira, laranja e torresmo.

Le Vin

R$ 48 (individual)
Feijoada clássica com carne seca, lombo, costelinha e linguiças. Acompanha arroz, farofa, mini torresmos crocantes, couve refogada e laranja. Está incluída uma mini caipirinha de limão.

D.O.C Bistrô

R$ 75 (individual)
Feijoada de frutos do mar com camarão, lula, filé de dourado, mexilhão e polvo. Acompanha arroz branco e farofa de dendê.

Aconchego Carioca

R$ 69,80 (individual)
Feijoada completa com carne seca, lombo, costelinha, linguiça, bacon, paio. Acompanha arroz branco, farofa, torresmo, couve e laranja.

Capim Santo

R$ 99 (individual)
Feijoada na bancada: feijão preto, paio e calabresa, carne de sol e costelinha, caldinho de feijão preto apimentado, torresmo, laranja, couve, arroz branco, arroz biro birô, arroz integral e pastelzinho de queijo.
R$ 99 (individual)*
Opção vegana: Feijão preto, abóbora, batata baroa, cenoura, vagem, cebola roxa e tofu defumado. (faz parte do buffet que, além de outras opções, ainda dá direito à sobremesa).
*além da feijoada está incluído neste valor todas as opções de salada, massas, tapiocas, acompanhamentos, mais 4 tipos de proteínas (peixe do dia, frango orgânico, grelha churrasco, paella de frutos do mar) e todas as sobremesas.

Quadrifoglio

R$ 78 (individual)
Feijão branco, paio, panceta de porco, linguiça calabresa e costela suína. Acompanha arroz com bacon e tomate concassé, couve na manteiga e farofa de farinha panko aromatizada com limão siciliano.

Giuseppe Mar

R$ 124 (Individual)
Cassoulet de frutos do mar. Feita com lula, polvo, camarão e feijão branco.

Eccellenza
R$ 129,00 (para dois)
Feijão branco, com camarões, lulas e peixe, leite de coco e dendê. Acompanha arroz branco e farofa da casa.