Fone: (21) 2042-2955 -  redacao@jornaldabarra.com.br

Pin It

 

O Dia dos Namorados está chegando e no shopping Rio Design Barra a data comemorativa tem gosto de... cerveja! 

De 31 de maio a 12 de junho, a cada R$600 gastos no shopping, os clientes ganharão um cupom para concorrer a sorteios de cinco cervejeiras (geladeiras de cerveja) repletas com uma seleção impecável de cervejas artesanais selecionadas pelo sommelier Gustavo Renha, com os títulos preferidos do público e algumas novidades no mercado cervejeiro. 

E não é só isso: Os vencedores poderão escolher um acompanhante para uma experiência exclusiva no Museu da Bohemia em Petrópolis, com visita guiada por Gustavo e equipe do local, onde haverá uma explicação sobre todo o processo de produção, fermentação e curiosidades da produção de uma das cervejas mais antigas do mundo. Para finalizar a experiência com chave de ouro, os participantes ganharão um almoço exclusivo na Cervejaria Bohemia com harmonização do sommelier. 

O posto de trocas, ambientado como um bar com formato industrial, está localizado no segundo piso do shopping, onde no dia 11 de junho, véspera do dia dos namorados, o sommelier realizará um workshop de harmonização com degustação das cervejas artesanais selecionadas para a promoção. Quem apresentar o aplicativo dos shoppings baixado no celular também terá o dobro de chances de ganhar, assim como clientes do Rio Design Mais.  

Para a experiência ficar completa, o sommelier harmonizará um prato de cada restaurante do Rio Design Barra com as principais cervejas dos estabelecimentos, com um preço fechado. No In House Café Bistrô, o prato selecionado é o Muquequinha Paraty, harmonizado com Cerveja Wals Verano (Belgian Pale Ale), por R$84. No Gula Gula, a sugestão é o Crocantinho de frango empanado harmonizado com Kumpel Vale Night American Wheat, por R$46. No Kotobuki, a harmonização sugerida para o Combinado Kyokan são duas cervejas japonesas Kirin Ichiban, por R$129. No Devassa Cervejaria, a Devassa Weiss vai bem com o Salmão Torres, acompanhado de arroz de brócolis, torre de legumes, grelhados e servidos com caramelo de vinagre balsâmico e de sobremesa, banana caramelizada com sorvete de creme. O valor é R$69,99.  

No Adegão, o bacalhau do Alves, composto por posta de bacalhau cozido ao molho de catupiry e creme de leite freso, alho poró, camarão e purê gratinado com queijo parmesão, harmoniza com Stella Artois, por R$127. O ussuzukuri de salmão do Gurumê, que vem com 30 lâminas de salmão ao molho ponzu, azeite trufado, ovas de massago, gergelim e cebolinha, acompanhado da cerveja Gurumê Weiss saem por R$89. O CT Boucherie oferece bife de ancho Black Angus com CT Pilsen por R$118. Na Fiammetta, a pizza calabresa tradicional harmonizada com duas Beck’s sai por R$82 e no Abbraccio a bruschetta caprese com duas unidades de Hoegaarden custam R$69,90. No Enog, o fagotine de chocolate com ragu de costela confitada e molho gorgonzola e uma Farra Madi Gras APPA 500 ml saem a R$82. O Camarada Camarão terá camarões ao gergelim com duas unidades de BudweiserAs sugestões ficarão disponíveis até dia 12 de junho, sujeito a disponibilidade.