Rubens Salfer, Elia Schramm e Gerônimo Athuel aproveitaram a manhã do dia 12 e se reuniram para experiência conduzida pelo chef do Ocyá

 

 

O que era pra ser uma manhã cheia de conversa de pescador, em que o chef revelação, Gerônimo Athuel iria conduzir a pesca em seu barco, com os convidados Elia Schramm e Rubens Salfer, acabou se tornando inusitado e algo auspicioso aconteceu durante a experiência dos chefs. Acontece que durante o passeio, golfinhos e baleias estiveram ao lado do barco.

“Dia abençoado demais! Eparrei Oyá! Salve Santa Bárbara!”, disse o animado chef do Babbo Osteria. 

A programação de pesca em alto mar fazia parte do roteiro de Rubens Salfer, conhecido como “Catarina”, chef executivo do Grupo D.O.M e especialista em gestão e administração de restaurantes, que foi convidado por Elia Schramm para masterclasses, no seu centro de formação em Botafogo. 

O badalado nome da gastronomia paulista  saiu com um barco na lagoa da Barra da Tijuca, na quarta-feira (12), às 7:30 da manhã.