Empório do Galeto leva churrasco completo até os clientes
Empresa não quer que os clientes se arrisquem no meio da pandemia
Empresa não quer que os clientes se arrisquem no meio da pandemia
Após alguns dias fechado respeitando o decreto Municipal, o Bar do Zeca Pagodinho reabre ao público a partir deste final de semana (10/04), mas somente aos sábados e domingos, de 12h às 21h.
A casa segue sem as habituais apresentações de música ao vivo e sua pista de dança está temporariamente fechada, funcionando apenas com música ambiente, e seguindo com todas as orientações e normas de saúde estabelecidas, a fim de proteger clientes e funcionários com total segurança.
Neste retorno, o chef Toninho Momo, apresenta uma novidade aos frequentadores do Bar. Ele incluiu no cardápio, um prato que promete ser um dos destaques da casa, o saboroso, o “Arroz com Rabada”, elaborado com arroz regado ao caldo da rabada, rabada desfiada, coentro e cebola frita (R$ 44,90 – individual). Além dele, não poderia faltar a tradicional “Feijoada do Zeca Pagodinho”, que vêm acompanhada de arroz branco, torresmo, couve, linguiça, farofa da casa e rodelas de laranja (R$ 44,90 – individual e R$86,90 - duas pessoas), entre outras opções sugeridas no menu.
Para entrar na casa, que tem um amplo espaço externo e trabalha, atualmente, com sua capacidade reduzida, é necessário o uso de máscaras. O Bar também coloca, à disposição dos clientes, álcool em gel na recepção, nas mesas e nos toilettes.
Vale lembrar, que os pedidos continuarão sendo feitos nas mesas, através do cardápio digital diretamente da tela do smartphone por ‘QR CODE’.
O Bar do Zeca Pagodinho está localizado na Av. das Américas, 8585 – Shopping Vogue Square – B. da Tijuca. Para mais informações ligue: (21)3030-9097.
A Domino’s Pizza, maior rede de pizzarias do mundo, expande até abril a atuação do seu Domlivery para mais 11 lojas no Rio de Janeiro. O aplicativo exclusivo para delivery é 100% focado nos entregadores e os conecta às lojas Domino's. O Domlivery está ativo também na Barra da Tijuca, na Olegário Maciel e na Avenida das Américas.
Lançado em dezembro do ano passado com operação nas lojas do Catete, Flamengo e Botafogo, o Domlivery já contabiliza cerca de 1.800 entregadores cadastrados, com capacidade para agregar no mínimo mais mil profissionais de entrega até abril. A partir de 29 de março,
Pra participar, os profissionais da área precisam ter MEI, um registro de microempreendedores individuais. Na inscrição, é preciso baixar o aplicativo, se cadastrar e esperar o breve retorno da empresa, que analisa o perfil do candidato e qualquer restrição na ficha antes de torná-lo apto para ser um especialista em entregas Domino’s. O processo de envio de documentos é assistido por equipes da rede de pizzarias, que dão todo suporte às dúvidas e dificuldades sinalizadas pelos profissionais, com orientações sobre o passo a passo.
Sobre o Domlivery
O aplicativo é uma ferramenta de gestão que conecta entregadores profissionais às lojas e foi desenvolvida para otimizar e aumentar a capacidade da operação de delivery da Domino’s Pizza Brasil. Aplicada primeiro em lojas próprias do Rio de Janeiro, o objetivo é expandir o facilitador para as mais de 300 unidades da rede no país.
Diferenciais
Entre as vantagens que a rede oferece para os entregadores está a alta demanda de pedidos – existe a possibilidade de o entregador se manter conectado ao aplicativo e, assim que terminar uma entrega, já receber outra. Ou seja, o tempo e o espaço de deslocamento diminuem consideravelmente, o tempo de trabalho torna-se mais produtivo e o profissional se desgasta menos. Todas as entregas serão sempre em um raio de até 5km para que possam ser feitas em no máximo 25 minutos.
O aplicativo oferece valores por entrega compatíveis com o mercado, que em dias de grande fluxo chegam a ultrapassar a média com a aplicação de taxas dinâmicas. Trata-se de mais uma oportunidade para uma fonte de renda extra para homens e mulheres. Entre os benefícios adicionais para os parceiros da plataforma estão pizzas brotinho ou sanduíches a preços especiais e, claro, a flexibilidade de fazer o seu próprio horário de trabalho.
A Domino’s disponibiliza também o Kit Especialista, que empresta materiais de trabalho para os parceiros. Ao iniciar suas entregas do dia, o profissional recebe uniforme e bags para transportar os pedidos e, quando decidir parar, devolve o material na loja. Não é necessário levar e trazer de casa todos os dias como acontece com outros aplicativos. Os kits são sempre higienizados para o próximo Especialista.
A rede oferece ainda treinamentos online e gratuitos para que os parceiros aprendam a usar a plataforma e se tornem verdadeiros especialistas em entregas, garantindo um delivery cada vez mais rápido e com excelência no atendimento.
Neste ano, no Rio de Janeiro, o domingo de Páscoa ocorrerá em pleno lockdown. Para conter a pandemia, a Prefeitura decretou o fechamento dos restaurantes de 26 de março a 5 de abril. Mas, no Ettore, tradicional restaurante de massas na Barra da Tijuca, o cliente poderá fazer o pedido diretamente no balcão ou receber em casa. A sugestão do chef Ettore Siniscalchi para celebrar a data é a Lasanha Pascoalina, uma deliciosa receita tradicional da família. Ao saborear o prato, o cliente ainda participa da campanha Chega de Fome, da ONG Gastromotiva, que distribui alimentos para pessoas em situação vulnerável e trabalha com a inclusão através da Gastronomia Social. Durante o mês de abril, a cada prato vendido, 5% do valor será revertido para a ação solidária.
Muito popular no restaurante durante os anos 80, a lendária Lasanha Pascoalina leva bacalhau em lascas, intercalado com azeitonas pretas, tomate fresco, cogumelo em fatias e pesto de brócolis, gratinado no molho branco. Mas, antes vale conferir a deliciosa e diversificada opção de antepastos, que inclui sardella, tapenade, pimentão com aliche, berinjela siciliana etc., acompanhada de opções de vinho à altura. Outra opção para o prato principal são os clássicos Gnocchi Ripieni, Gamberotti, Sorrentino, Paillard con Fettuccine, Gnocchi alla Tagliuzzata ou o Agnolotti alla Napoletana, com suas diversificadas opções de molho. Há ainda pratos vegetarianos e espaguete sem glúten.
Na tradicional lojinha do restaurante, as massas e molhos de fabricação própria podem ser compradas a peso. E é possível montar os pratos na própria travessa do cliente ou alugar travessas especiais que permitem levar o prato do forno à mesa, diretamente. A loja oferece, ainda, deliciosos doces tradicionais, raridade hoje na Barra, como a famosa bomba de chocolate, o quindim, o mil folhas, o brigadeiro, entre outros. O local é ponto de encontro também dos que buscam os clássicos salgadinhos, como coxinha, empadinha e demais petiscos, sempre fresquinhos, outra raridade na região. Empadões, quiches e tortas podem ser encomendados. Tanto os pratos do restaurante quanto as delícias da loja podem ser entregues em casa, na região da Barra, Jacarepaguá, São Conrado e adjacências; aos fins de semana, as entregas expandem-se também para Leblon e Gávea.
Em abril, o Ettore lança o Menu #FicaemCasa no IFood, com prato principal e uma sobremesa por preço promocional.
SOBRE O ETTORE
O Ettore Cucina Italiana traz em seu DNA o amor à culinária de uma tradicional família napolitana. Os Sinischalchi assinaram ícones da gastronomia em São Paulo – como a Confeitaria Guarany e a Cantina Castelões – e no Rio – como a Cantina Sorrento, antigo ponto de encontro de artistas e intelectuais no Leme, e o famoso Tarantella, na Barra. Aberto em 1981, o Ettore nasceu com a responsabilidade de honrar o nome da família. Primeiro era apenas um pequeno pastifício, no Condado de Cascais, destinado a vender a autêntica massa artesanal italiana. Em pouco tempo, a lojinha ganhou uma mesa para servir massas prontas aos clientes mais chegados. Daí para virar um restaurante foi um pulo. A loja ao lado acabou incorporada ao pastifício, ganhando ares de cantina italiana – ambientação que se mantém até hoje. Em 2014, o restaurante inaugurou uma segunda unidade, no Cidade Jardim. Uma refeição no Ettore é uma viagem no tempo, onde se experimentam sabores e atributos cada vez mais difíceis de encontrar. A qualidade da comida, a generosidade das porções, a variedade do cardápio e o atendimento são pontos de honra. Identificado com o renomado selo “Ospitalitá Italiana”, certificação de qualidade e reconhecimento dos melhores restaurantes italianos no mundo, o Ettore distingue-se também pela constante presença do dono e chef na casa, Ettore Siniscalchi, e pelo serviço dos garçons, alguns em atividade no local desde a inauguração, e amigos de longa data dos clientes.
A nova linha de smash burgers da Hamburgueria Bob Beef já está disponível em todas as unidades da rede (Méier, Botafogo, Recreio e Leblon) pelo app do Ifood Brasil ou app próprio da marca