O Natal é uma das datas mais importantes do ano e, para celebrar a festa de forma especial, o Velero Restaurante, localizado no Hotel Praia Linda, na Praia do Pepê, vai realizar a partir das 21h do dia 24 de dezembro, uma ceia muito especial. O menu natalino, assinado pelo chef Carlos Eduardo Souza, conta com couvert, entradas, pratos principais e sobremesas.

O couvert é um Bolinho de Bacalhau e Patês com Torradas de Ciabatta (R$45). Para a entrada, há duas sugestões: Salada de Lascas de Bacalhau ao Azeite Extra Virgem de Alcaparras (R$35) e Creme de Alho Poró aos Crótons (R$35).

Os pratos principais prometem deixar a todos com água na boca. Há opções de Medalhão de Filé Mignon ao Gorgonzola e Risoto de Amêndoas (R$72) e Escalope de Peru Tropical com Purê de Batata Baroa e Ervilhas Frescas (R$56).

Fechando a ceia de forma deliciosa, há duas sugestões de sobremesas: Rabanada com Calda de Tangerina (R$28) e Torta de Nozes (R$38).

O restaurante dará cortesia de uma taça de vinho argentino para os clientes que consumirem o valor mínimo de R$120 por pessoa.