Júlia, que defende o Clube Paineiras do Morumby, representou o Estado de São Paulo na competição

A judoca Júlia Rodrigues, conquistou o bronze no dia 01 de outubro, no Campeonato Brasileiro de Judô Sub-21, na Arena Carioca 1, no Parque Olímpico da Barra da Tijuca. A atleta de artes marciais veio da cidade de Jandira, na Grande São Paulo, para poder participar da competição. Com a classificação, a judoca garantiu vaga para disputar a Seletiva Olímpica, para a formação da Seleção Brasileira Sênior.

OLIMPÍADAS PARIS 2024

Com a conquista do bronze no brasileiro, Júlia garantiu vaga para disputar a Seletiva Olímpica. A judoca jandirense entrará na disputa da Seletiva Nacional Paris 2024 – 2ª Etapa, contra 15 atletas de alto rendimento do país, na categoria feminino – 48kg.

CAMPEÃ

Júlia tem conquista em tatames internacionais. No Canadá, ela conquistou dois bronzes, enquanto na capital da França, Paris, Júlia representou o Brasil nas Olimpíadas Escolares – Gymnasiade 2022, e ficou entre as cinco melhores judocas do mundo.

A judoca também é campeã sul-brasileira de judô. Neste ano, sagrou-se, na categoria Sub-21, campeã Paulista, campeã da Copa São Paulo, campeã da Copa Minas de Judô, campeã paulista estudantil e campeã brasileira estudantil. Júlia compete uma categoria acima da sua idade, atualmente sua categoria é Sub-18.

Uma atleta que tem inspirado os judocas de Jandira pela bravura e determinação. No mês de agosto deste ano Júlia recebeu um título de Moção de Aplausos, da Câmara Municipal de Jandira, em reconhecimento a sua trajetória de sucesso no judô.