Outback lança pratos vencedores do reality "Chef de Alto Nível", da TV Globo
Criações inéditas elaboradas por participantes do programa estarão disponíveis em todas as unidades da rede no Brasil por tempo limitado
Criações inéditas elaboradas por participantes do programa estarão disponíveis em todas as unidades da rede no Brasil por tempo limitado
Para a estação de clima ameno, restaurante contemporâneo investe em três versões do prato cremoso e fumegante, sendo uma delas vegana
Especializado em frutos do mar, o Coco Bambu chega ao Recreio Shopping à todo o vapor. Com capacidade para comportar até 270 pessoas, o restaurante conta também com uma brinquedoteca com monitores, serviço de delivery e muito mais. Além disso, os produtos da marca também são destaque, como os vinhos brancos e tintos, espumantes brunt e rosé, licores, cachaças e pimentas. O espaço também oferece happy hour e música ao vivo todos os dias.
O cardápio, assinado pela Chef Executiva Daniela Barreira, disponibiliza diversas iguarias gastronômicas, dentre as quais podem ser destacadas a Rede de Pescador, que proporciona um indescritível prazer do mar nordestino brasileiro com lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados, acompanhados de arroz de açafrão; e o famoso Camarão Coco Bambu, prato repleto de camarões recheados com catupiry e empanados, servidos sobre cremoso arroz com camarões, ervilhas e presunto, envolvido com molho branco e gratinado com queijos muçarela e parmesão, com acompanhamento de deliciosa batata palha.
Além disso, entre as sobremesas, os cariocas poderão se deliciar com a famosa Cocada ao Forno com sorvete, elaborada com coco ralado fresco, e com a Torta de Banana Cremosa, servida quente com sorvete de creme salpicado com canela em pó.
Eleito o restaurante mais amado pela Veja e o melhor para ir com a família pela Folha de S.Paulo, o Coco Bambu oferece um cardápio amplo e variado, especializado em frutos do mar, com comidas e bebidas diferenciadas, preparadas com ingredientes frescos e da mais alta qualidade. Uma de suas principais características é a combinação entre um menu diversificado, com opções que agradam a todos os públicos, um ambiente sofisticado e aconchegante, e preços justos.
Serviço
Local: Av. das Américas, 19019 (2º andar, na expansão) - Recreio dos Bandeirantes
Festival entra na reta final com mais de 150 quiosques participantes, pratos celebridades e muitas surpresas
Evento acontece durante o mês de julho e convida o público a montar a própria rota gastronômica e experimentar os sabores que têm alma carioca
Evento traz hamburguerias renomadas e uma parceria inédita com a Gastromotiva, ONG que usa a gastronomia como um motor de transformação social