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Tentação após as refeições ou nos intervalos entre elas, as sobremesas ou os doces são algo de dar água na boca. No entanto, já pensou poder fazer você mesmo alguma iguaria dessas? No dia 28, o Chef confeiteiro Diego Lozano realiza o workshop “Tendências da confeitaria moderna”, das 8h às 17h, no América Barra Hotel, que fica na Avenida das Américas, nº 10.500.

Depois de levar o projeto “Escola Itinerante” para Recife e Balneário Camboriú, Diego Lozano apresenta pela primeira vez no Rio de Janeiro todos os segredos, sabores, cores e texturas de seu elogiado repertório. Várias técnicas serão ensinadas e, no fim do dia, o chef montará um grande bufê.

Entre as criações pensadas especialmente para o evento está o “Já é!” (massa de macaron com ganache de caipirinha), o “Boladão” (verrine de crocante de granola, compota de banana com mel e mousse de açaí)  e o “Bangu” (bombom de cachaça com especiarias). As inscrições já estão abertas no site (www.diegolozanorj.com.br)

Programação Workshop “Tendências da confeitaria moderna”:

8h às 8h15 – Abertura

8h15 às 9h - Apresentação do Chef Diego Lozano (vida e motivacional)

9h às 10h - Influência das redes sociais na confeitaria moderna

10h às 10h15 – Coffee Break

10h15 às 12h - Início das demonstrações de técnica em confeitaria

12h às 13h – Horário de Almoço

13h às 14h15 - Continuação das técnicas em confeitaria

14h15 às 14h30 - Break

14h30 às 16h - Montagem do buffet e sorteio de kits

16h às 17h - Sessão de fotos com Diego Lozano